Культ!..

Все, кому не лень – чудили
Но, Коба, только – виноват!
Его же, ведь: « – Разоблачили!..»
Он, замутил,
        тот страшный смрад!..

Но, коль всерьёз…
            Вот сам подумай –
Чем Сталин,
        смог бы – помешать?!
Союз, ведь не был – диктатурой!
Коль – все – равны!
               Что, тут – сказать!..
К тому же, это – надо знать!

Нечистых, на руку – хватает
Без исключения – везде!
И, кто виновен – отвечает!
 – Нашкодил?..
          Кара, лишь – тебе!

У нас, всё это – извернулось
Гадят одни,
        но – виноват
Конечно же –
         один, лишь Коба!
Этот – «свирепый жуткий гад»!..

Идиотизм!..
       Народ свихнулся!
 – Во всём, виновен – только он!..
А, я, как будто – не проснулся!
И, дальше вижу –
            жуткий сон!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 12 декабря 2011 г.


Рецензии