Независимо, в глаза!

«Кровь – руда» – эритроциты, лейкоциты –
Врут, напутали врачи, поэты и пииты.
Кровное родство, кровосмешенье –
Под покровы крови внутрь проникновенье!

Так Обама может Билла переплюнуть!
Билла Клинтона без Моники Левински!
Зоофилия становится моднее,
Потому «пся крев» спортсмены ценят,

К олимпийским матчам приближаясь.
Матч, известно стало, случка по-английски!
А точнее, всё ж, кровосмешенье!
Как с Обамой пёс кровосмесится?

Пропаганда ценностей Европы!
Будет ценность рекламировать Обама?
Зоофилом, сукиным сынишкой?
Ай-да, Пушкин, ай-да, «сукин сын»,

Писал в восторге Пушкин, в шутку!
Ну, откуда же им знать про сучье вымя,
И про мать законспирировано Кузьки!
«Кузьки мать» – единственная бомба,

Взрыв её привёл к разоруженью,
А Барак Обама – африканец,
К модной зоофилии способный.
Он «пся крев» рекламу сделать хочет

Прям на Олимпийских играх в Сочи!?
Чтобы пёс инициировал Обаму?
Образцово-показательно-рекламно
Чтобы зоофилы НАТО знали

Ценность зоофилии в Европе,
Евроценностей просачиванье в Сочи.
А у нас на даче тоже козоводы.
Козопас Иван Иваныч был, звонили – умер.

Что поделаешь? Увы. Все люди смертны.
Вот стихи Владимира Орлова вспомнил.
Стих – «Коза на поводке» Орлова вспомнил.
(Иван Иваныча стихами поминаю)

И возле дома или дачи 
При ясном дне или во тьме
Коза не ласт по-собачьи.
Зато и пес: ни бе, ни ме.

Я ж независимо, однако,
Гляжу собачникам в глаза:
Коза, конечно, не собака,
Но и собака — не коза.

Гуляю с нею по дорожке
Назло хозяевам собак!
Стучат четыре козьих ножки,
Дымится пятая в зубах.

С газетой я сажусь на лавку,
Моя коза недалеко –
Она спокойно щиплет травку
И набирает молоко.

***06.09.2013. Бразилец Апересиду Кастальду (74 года) намерен жениться на своей козе Кармелите, (5 лет), пишет The Evening Standard.


Рецензии