Путь
Песня щеглёнка слышна,
Здравствуй,цветастая птица!
Край,пробуждайся от сна!
Дождичком сладко-весенним,
Вымой просторы свои,
Чтобы дороги-колени,
Нас в благодать привели!
Где благовест колокольный,
Слышно за три версты
Где мне не будет больно,
Где нам с тобой по пути!
Свидетельство о публикации №113122107486
Владимир Макуров 24.12.2013 08:52 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Цветков 24.12.2013 14:38 Заявить о нарушении