250. Забудь

Ты разрываешь моё сердце,
А душу, я давно ТЕБЕ отдал!
Живи и радуйся успехам!
Мешать не буду! Не нахал!!!

Иссяк источник вдохновенья…
Засох родник стихов моих…
Не будет в жизни больше милой,
Прекрасной,  солнечной мечты!

Прошла, как скорый поезд в Адлер.
Обдав, горячею волной!
Тебя я больше не увижу…
Ни жарким летом, ни зимой!

Останется лишь только память!
Про образ - очень дорогой!
Иди по жизни дальше смело!
Забудь того, кто не был твой!!!
                21. 12. 2013 год


Рецензии