Вы похожи на дерзкого юношу...

Вы похожи на дерзкого юношу
Из былого романа любовного,
С резким ртом,взглядом в самую душу
И в любовном распятии виновного.

Станом,будто,очерченным линией,
Вы меня искушаете с робостью.
Так по-детски невинно-наиграно,
Так расчетливо с взрослою строгостью.

А еще вы похожи на мальчика,
Мне неловко в глаза заглянувшего.
И по-детски неловко,как с мячиком.
С моим сердцем игру затянувшего.


Рецензии