Авария

... Все краски съела ночь,
Людских сомнений страж,
И в ней я, солнца- дочь
Спешу в кошмар- мираж.

Квартал, одетый льдом,
Я прячусь за углом,
Зову с собою мать,
Меня хотят поймать.

Меня хотят вернуть,
Вторично обмануть,
Отбросить в прошлый грех,
Но я - смелее всех.

На площадь Перемен
Влетает Ситроен
Со скоростью сто миль,
Ты чей, автомобиль?

Звучит приятный блюз,
Но вдруг, коварный юз
Перевернул авто,
Мне жаль его: За что?

... Опять бульваров мрак-
Враги или друзья?
И вновь запретный знак,
Но что во сне нельзя?


Рецензии