Я возвращаюсь в детство...

Я возвращаюсь в детство, там, где лето,
деревья  все большие,  там небо высоко,
а солнце, обнимая, дарит столько света.
Я по дорожке  радостно бегу,  легко...

Я возвращаюсь в юность, где прекрасно
весны дыханье и черемух ароматный цвет.
И первая любовь  наверно не напрасно
открыла в сердце мне свой лучезарный свет.

Я возвращаюсь...память, память, память...
обрывки радостей и боли, мысли вспять.
Ах, если бы они могли совсем растаять,
чтоб больше нечего мне было вспоминать.

Но, жизнь летит быстрей, чем скорость ветра,
спешит зачем, переплетая дни в года.
Лишь оставляет нам вопросы  без ответа,
которые мы не узнаем...никогда!

21.12.2013г


Рецензии
Память - самое ценное у человека, особенно почти что взобравшегося на вершину
(... своей жизни). Отбери ее - и нет человека! Господи, дай нам благо ПОМНИТЬ!

Зоя Журбенко   26.01.2014 16:42     Заявить о нарушении
Господи, дай нам благо ПОМНИТЬ! Благодарю, Зоя. Простите, что мой ответ пришел столь запоздало...только увидела Вашу рецензию. Добра Вам и всех радостей земных

Надежда Кудесница   11.09.2015 23:18   Заявить о нарушении