Ангельская слеза

Ночью холодной,злой
Где-то,средь звезд звеня
С ангельскою слезой
Рядом душа моя...
Ангельскую слезу
Словно случайный сон
Можно я унесу,
В свой одинокий дом?
Будет она со мной
В ладанке на груди
С ангельскою слезой
Брошу я позади
Прошлого боль,тоску
Что не сбылось-ждалось
Ангельскую слезу
Небо ночное брось...


Рецензии
молодца! 21!
с любовью:

Валентина Карпова   21.12.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,мама. С любовью,сын

Александр Карпов 2   21.12.2013 18:00   Заявить о нарушении