Война
Окопы, взрывы и людскую кровь.
Солдата пальцы сжаты - наготове,
В глазах - бесстрашье, а в глазах - любовь.
Любовь их к Родине, друзьям, любимым
И к тем, кого на свете больше нет.
А враг, что в мире слыл непобедимым,
От войск советских получил ответ!
Война. Что слышим мы при этом слове?
Молитвы, стоны раненых, их зов,
Проклятья, плач и шёпот, и крик снова
С мольбой к тому, кто помощь дать готов...
Мы слышим, как взрываются гранаты,
Как плачет мать по сыну своему,
Как смело в бой идут, идут солдаты,
Не дав земли родимой никому.
О, ветераны! Сколько сил, терпенья
Вам стоило всё это пережить?!!
Победу принесли вы в день цветенья!
Ваш подвиг мы не можем позабыть!
Свидетельство о публикации №113122107461