Знакомы дважды

Мне кажется,я знала Вас,
Когда мы не были знакомы.
И карий цвет лучистых глаз
и эти странные истомы
Как будто видела во сне,
Пока не встретила однажды.
И что-то вспыхнуло во мне.
Быть может мы знакомы дважды?


Рецензии
Спасибо за искренние чувства и внезапное вдохновение! :)

Подросток   01.09.2014 23:48     Заявить о нарушении