Кофе...

Кофе на завтрак, обед и на ужин...
Сон мне не нужен и еда не нужна...
Только кофе покрепче, послаще...
Ненавижу я свет и себя ненавижу...
Мне нужна только боль - и я стану сильнее...
Мне нужна ненависть - чтобы всего добиваться...
Проклинайте меня - и готовьтесь бояться...
Я не дьявол, не ангел - в сотни раз я ужасней, прекрасней, изящней...
Эгоист - был когда, сейчас не возможно...
Пьяница, ****ь? Это да про меня...
18 столь много? Очень даже казалось...
Доживу ли до ста, ну конечно хотел же...
Умереть бы сейчас, только выхода нет!
НУ и ладно, успеем, а пока чашка кофе
На завтрак, обед и на ужин...
Меньше света и к чёрту еда,
И хоть капелька сна...


Рецензии