М. Т

Этот свет неяркий
Огонька надежды
Нас разбудит, сладко
Почивших как прежде,
И не даст украдкой
Нам заснуть как раньше,
Когда в нашей жизни
Не бывало фальши.
Нас зовет куда-то
Облако мечтаний.
Мы живем как будто
В плену воспоминаний.

Pr: Посмотри, как похожи,
Это я и ты.
И судьба нас тоже любит,
Ты поверь мне, правда!
Как же жить,
Когда ни сил, ни времени на счастье?
Счастье в том, что тебя любят.
Я люблю тебя!

Я желаю солнцу
Разгадать желание:
Растопить меж нами
Стену непониманья.
Я хочу, как прежде,
Легкого общенья.
Сгинь, ненастье, ветром!
Окажи почтенье!

Pr: Посмотри, как похожи,
Это я и ты.
И судьба нас тоже любит,
Ты поверь мне, правда!
Как же жить,
Когда ни сил, ни времени на счастье?
Счастье в том, что тебя любят.
Я люблю тебя!

18 октября 2007


Рецензии