Бытовуха...

Что  видим  мы  на  политической  арене?
Та  же  всё,  по  сути,  «бытовуха»...
На  высшем  уровне  избранников   умение
Лапшу  навешивать  на  чьё-то  ухо...
Нет  концепции,  увы(!), на  Созидание.
Есть  опыт  выживания  и  ставка  на  пиар.
Приёмов - уйма.  И  их  чередование
В  закулисной  той  стряпне  даёт  навар.


Рецензии