Сержант
Не гони меня прочь, я уйду сам
Не проси меня спеть, я все время пою
Не ищи меня здесь, я в небесах
Не приказывай мне, я давно не в строю
Не зови меня пить, я устал от вина
Не сдавай на меня, я давно вне игры
Не пытайся поймать, я отрывок из сна
Не загадывай впрок, я как все до поры
Мы запутались в сетке ошибочных строк
Мы запутались в сетке ошибочных лет
Мы запутались в сетке неверных дорог
Мы запутались в сетке раздоров и бед
Говорим о любви, но живем вне ее
Говорим о добре, но не верим в него
Говорим о других, остаемся вдвоем
И не в силах понять, что из чего
Убиваем друг друга за деньги и так
Убегаем от собственных и чужих жен
Упрекаем и тех и иных за бардак
Удивляемся всем, кто быть может спасен
Кто всю ночь на пролет выводит стихи
Кто подставил ладони и парус ветрам
Кто читает святые писанья глухим
Кто всего лишь, дожил до утра
Я смотрю на себя и по сторонам,
Как прекрасно движенье к весне от весны
Эй, сержант, давай -ка по всем фронтам,
Да не бойся, теперь, умрем без войны !!!
Свидетельство о публикации №113122107412