Грусть

Опять зима в миру и в теле,
Застыл зрачок,грядут метели.
И в отражении глаз все те же ели,
Покрыты снежной пеленой.

А если б-ведь это было?!
А может-тебя ж любили ?!
И променял покой и счастье на призрачный свой сон.


Рецензии