Забыть-забить...

Йоль. Июль. Фигня. Не помню.
Отрываю вместе с кожей.
Имя вроде бы простое,
Но его не помню тоже.

Нет. Не помню. Всё. Забыла.
Отпустила отрешённо.
Имя. Мне б "забить" на имя!
Точка! Дом умалишённых...

Йоль. Чертовски нервный праздник.
Два полена не горящих.
Заболевшая проказой.
Демон чувства не щадящий...


Рецензии
Йоль))) Я так люблю))) С наступившим...

Эстебан Крокодилов   04.01.2014 15:40     Заявить о нарушении
И Вас, и Вас!)))

Евгения Храмова   04.01.2014 15:56   Заявить о нарушении