Рассвет устал уже давно...
Бросать к нам в окна отблеск медный.
И ночь в тумане расплылась
С луной холодною и бледной.
И этот вечер,как и тот
Опять уйдет без пробуждения,
И это тихое мгновение
Лишь тихий в жизни поворот.
Лишь поворот на полпути
Совсем,как будто,незаметный.
Он в каждом отзвуке ответном,
Его никак не обойти.
Его никак не умалить
И отменить его не в силах.
Лишь поворот на полпути,
Он стал,как провод,в моих жилах.
Он каждой каплей стал в крови
И я за это не в ответе.
На полпути,на полпути,
Как сердца стук мне строки эти.
Не оборвать тугую нить,
Не развязать мне путы эти.
Я отдохну на полпути,
Никто ведь это не заметит?
Свидетельство о публикации №113122107350