А годы летят
Вот шесдесят уже пролистало.
Это немного и это немало,
тебе шестьдесят,вокруг все шептало.
А что шестьдесят?Один только взгляд,
Осеннее солнце, вечерний закат.
Это одно лишь мгновенье,поверь.
Я не успела открыть жизни дверь.
Я смахнула с ресниц лишь слезу,
Только сейчас увидала росу
Только сейчас утонула в любви.
Чудная жизнь,ты мне годы верни.
Свидетельство о публикации №113122107338
Петр Камень 2 21.12.2013 17:45 Заявить о нарушении