В минуты отчаяния

Когда на душе очень плохо
И некому руку подать,
Мы, как в набат, бьём тревогу
И начинаем рыдать...

Но не лучше ли остановиться?
И вытерев слёзы, сказать:
Я сегодня вольна, как птица!
И, как птица, смогу летать!


Рецензии