Романтический сон

Заберу тебя я в Тундру,
Увезу к большим снегам,
А затем сел и подумал:
И зачем всё это нам?

Обойдёмся и без Тундры,
Лучше к Южным берегам,
Шалашок себе построим,
Будем плавать по волнам!

К нам припрыгают макаки,
Шимпанзе пускай придёт,
Крокодил с нахальной мордой
В наш шалашик приползёт.

Сомалийские пираты
Непременно  приплывут
И награбленные «шмотки»
Для комфорта привезут.

Заживём – два отщепенца,
А  точнее – два бомжа,
Будет  дружная компашка,
Пусть ползут и два ужа.

И объявим мы Державой
Этот остров обжитой,
Будешь ты туземской феей,
Я – туземистым Пашой!

А кокосы и бананы,
Да ещё какую хрень,
Будем вдоволь наслаждаться
И помногу каждый день!

Пусть завидуют Европа,
И ещё немало стран,
А появятся по дружбе,
Ты их киви угощай.

Понемногу дашь в дорогу:
По кокосинке одной,
Всё равно их не прокормишь,
Аппетит у всех большой!

Размечтался ни на шутку,
Всё во сне я увидал,
А поднялся как спросонку,
Тут куда весь бред пропал!
Запорожье. Украина. 29.11.2012г.


Рецензии