Сытья

Зимний дождик стучит…по карнизу,… по крыше…
В Ерухане, браток, вот такая зима…
Твою боль,… на стекле,… я по капелькам вижу…
Как тебя забрала,… эта сука,… война…
Отобьём пять минут у проклятой судьбины…
Смерть – она не трамвай,… за углом подождёт…
Наяву представляю себе я картину…
Что ты рядом опять,… друг в стакан мне нальёт…
А пока,… за окном,… пик зимы в Ерухане…
Сам себе наливаю,… браток мой молчит…
Ты ушёл навсегда… я теперь… понимаю…
И,… по капелькам, боль,… зимний дождик стучит.

2013.12.21


Рецензии