Диетический совет от Аарона

Спросил Арона не от скуки
Что пить, что есть под Новый Год,
Чтоб попа залезала в брюки
И не торчал вперёд живот.

Чесал макушку он не долго
И выдал правильный совет:
В кошерной пище жира много
А твой живот - авторитет…

-Устрою я разбор полётов
Ты только слушайся меня:
Свинина пища идиотов
Год Лошади… тебе свинья?

Гусь и Индюшка мне по нраву…
Коль фрукты внутрь положить,
Салаты подойдут по праву
И что захочешь – можешь пить.

Чтоб не толстеть секрет открою
Ему уже полсотни лет,
Я фрукты, овощи не мою
Всё принимает туалет…

Гостям перловки хоть бочонок
Недосоленной положи,
А запах задниц – так же тонок
Как в кухне ржавые ножи.

А на еде ты сэкономишь
Если закроешь туалет,
С весельем Старый Год проводишь
Жене, отвесив комплимент…

Побегаешь туда обратно
Затем к столу, наоборот,
Здоровью станет так приятно
К утру исчезнет твой живот…

От этой мудрости великой
Пропал мой зверский аппетит,
Пожрать надежда стала зыбкой
Заранее задница…болит.
  21.12.2013г.


Рецензии
хохочу...
А ты попей чуток ферментов
для остановки экскрементов...

Дина Байтер   21.12.2013 19:15     Заявить о нарушении
Ещё рано...
Улыбаюсь

Александр Нелединский   21.12.2013 19:54   Заявить о нарушении