Страна с хроническим раздвоением личности

     Украина, страна с устоявшемся хроническим раздвоением личности. Даже одним языком люди пользуются раздвоенно. Частично государственным(в Раде), а в основном гражданским (русским).
 На первом, говорят о чем-то непонятном обществу …, на другом общаются между собой, как добрые соседи великой истории…
       Страна сначала, декларирует желание  быть с Россией, но обещает себя Европе. Заявляя о добрососедстве, медленно сползает в «логово врага». Неспешно движется вопреки сознанию на встречу НАТО при чем делает свой неуверенный шаг первой, а запад одновременно делает два назад, но с манящим власть пряником в  руке. Ит.д. и т.п.
      Цель прослеживается явно. Завести нас как можно дальше от России, в густой непроглядный лес. Где никто уже не помишает мировым хищникам набросится, зарезать и насытится беспомощьным, аппетитным телом.  А что будет с нашей всенародной душой хищника не волнует…


Рецензии