Поздравляем приют Росток г. Череповца

Всех  сердечно поздравляем,
Всем удачи Вам желаем.
Детям праздника , уюта,
Всем тепла в родном приюте.
Воспитателям здоровья -
Это только предисловье.
Взрослым всем добра и счастья
И активного участья.
Встретим Новый год прекрасно.
Пусть он будет самым  классным,
Самым ярким, самым светлым,
Самым- самым многоцветным.
Пусть  сияют так  улыбки.,
Точно солнышка лучи.
Греют пусть Вас постоянно
 И ласкают от  души
В доме поселится счастье.
И отступят беды все.
Прочь невзгоды и ненастья!
Вверх по лестнице к мечте!
21.12.2013г.


Рецензии