Проснувшись завтра...

Проснувшись завтра, выпью кофе...
Взгляну на серую стену...
Скажу,вздохнув:"Да всё мне пофиг..."
И жизни грань перешагну...

За гранью что? Да кто ж изведал?
Но, перейдя легко черту,
Уверен, лишь жрецов всех бреду
Там подтвержденья не найду...

ЮМА


Рецензии