Самоедское

  САМОЕДСКОЕ

Рифмы, образы – несмелы,
И душа уязвлена.
В эрудиции – пробелы,
Или вовсе целина.

Днём бездарные, минуты
Ночью  вымараны тьмой.
В колее мои маршруты.
И твержу себе самой:

«Понапрасну ум не мучай.
Прозорливости – на шаг,
Хоть событий лес дремучий,
Хоть истории большак,

Хоть политики болото –
Не постигнуть. У стола
Работёнка – не работа
И делишки – не дела.

И таланта – на копейки.
И цена тебе – гроши.
Потолок – писать статейки
В долгий ящик, для души»…


Рецензии
Ни один истинный графоман себя таковым не считает.
Ваше признание - хороший признак!))
Удачи!

Марина Быстрова-Докс   17.02.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.