Пирожки

Я пеку, пеку стишки
Утром, словно, пирожки.
Пирожки - не праздные,
В них - начинки разные...
Кто мой гость нежданный -
Кушай, со сметаной;
Кто читает с рвеньицем -
Кушайте, с вареньицем.
Пусть дела все спорятся,
Всем доброго здоровьица!


Рецензии