Что бы жить хорошо...

     Что бы жить хорошо, школа должна выпускать в большинстве хорошистов. Чтобы жить отлично – отличников. Но к сожалению, жизнь наша удовлетворительна , лишь потому . что в лихие девяностые произошел массовый выброс троишников . Хорошо еще что неуды не стали большинством.
      Хотя кажется, что они таки впереди – т.е. на самой высоте, во власти, уютно расположены своим гнилым, невежественно-неразумным меньшинством…


Рецензии