Моя подруга

Опять холодная зима
За окошком воет вьюга
Будто старая подруга
В эту зиму вновь пришла
Не забыла где мой дом
Ходит по двору кругом
То в одно окно стучит
То как будто бы ворчит
То снежком в окошко кинет
Будто вдруг замолкнет
Как ребёночек заплачет
Что подруга моя хочет?
Думаю лишь мне сказать
Встречай меня пришла опять…

К,А,С, написала 21.12.2013 г.


Рецензии