Луна белым светит...
Звёзды в молоке,
И, затихнув, ветер
Спит в этой строке.
Облака и тучки
Прячут свет небес,
И в чернилах ручки
Множество чудес.
Тёмный купол неба
Над землёй навис.
Кормит сытней хлеба
Стих тебя, Денис,
Светит даже ночью,
Когда тьма везде,
И подобны строчки
Утренней звезде.
Свидетельство о публикации №113122107144