Ошибочная установка
Что даже влюбиться в кого-то
Это большой риск...""""
Не нужно путать все понятия,
Есть страсть сиюминутная.
А есть взаимная любовь,симпатия,
И пара ваша абсолютная.
А мир не изменился, такой и был
Извечно в воздухе порхал вопрос.
Быть или не быть и кто то выл,
Ночами а ки зверь в тоске.
За то с деньгами и перстнями на руке,
Другие в неге проживали и в любви.
Лепешку поделив и без копейки в кошельке,
Не думая а что же мне надеть, как зомби.
Метась в зерколах то гардеробных то
Туалетных комнат, попав в вещизма омут.
И потеря вши всякий смысл, но зато,
Продав себя,купив кусочек злата
И думая, что заживет спокойно и богато.
Свидетельство о публикации №113122107071
Даже у самых отъявленных проходимцев совесть не спит.
А расплата всегда рядом.
Спасибо.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 22.12.2013 17:44 Заявить о нарушении