Пиши...

Бутылку пива выпил, съел ухи и съел сто грамм...
Сидит со мной ошую Шантарам,
Одесную сидит Сандро, что из Чегема,
И после проскочила тема,
И песня зазвучала:
У Песни не было начала,
И не было конца:
Там было Небо у Отца,
И небо у детей.
Сидел четвёртым Прометей -
Один в один как Врубелевский Демон,
И снова проскочила тема,
И снова зазвучала песня
О том, что нету ничего чудесней,
Чем видеть чудеса.
Неподалёку сел Иса -
Один в один с икон Рублёва,
И стихи эти слово в слово
Мы все читали вслух.
А после сделался я глух
И слушал глас души:
Пиши, моя рука, пиши...


Рецензии