Гой ты, тройка белая
С бубенцами - грусть долой!
Пусть метелица кружится,
В платье белом с бахромой.
Стойкий хруст по зимнику,
Аллюром кони мчат.
Седому лесу - схимнику,
Услужливо фырчат.
Гой ты,тройка белая,
Грусть гони - печаль,
Боль моя душевная
Унесётся вдаль.
ССЫЛКА НА АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВНИЗУ.
Свидетельство о публикации №113122106963
Игорь Хомяков 18.09.2014 16:01 Заявить о нарушении