останусь в тиши морского прибоя

Я останусь с тобой,если тучи сойдутся,
В парад планет звёзды обрушатся,
Ты будь Венерой,а я Сатурном,
В свои кольца планетные тебя окольцую.

Планета,не будь далеко от меня,
Я комета и не ровня тебе,понимаешь?
Но тобой завладею,ведь другим не понять,
Что я тебе письма пишу и кометы тебе в след пускаю.

Девочка,слушай,беги от меня,
Но сначала я тебя в свои пута,
и тебе нет от меня выхода,
Не прислоняйся,из сердца выхода нет.

Можешь ненавидеть меня и любить,
Скрывать свои чувства,и плакать,
Но знай,тебе меня никогда не забыть,
Я-музыка сердца твоя,ты словами во мне растекаешься.


Рецензии