Неверие больше не злю...
Мысли искрятся светом,
Все же страшно сказать - "Люблю!"
И что-то мешает этому.
Двойной все окупится платой,
А иначе никак нельзя.
Мне вредно читать Ахматову
И Бунина числить в друзья.
Свидетельство о публикации №113122100691