Антижест

Наслаждение без желания.
Жизнь без начала и конца.
Безумное отсутствие понимания.
Вечное ожидание судьбы гонца.

Красота без усилий.      
Бесконечность и безначальность времени,
Словно езда на необузданном коне,
Езда без седла и без стремени.   

Касание в отсутствие желания.
Прикосновение со знаком минус.
Неприкрытая боль душевного голодания
Даёт сердцу неслышимый импульс.
   
Антижест.               
Движение в отрицание.
Минус-сердце.
Антидуша.


Рецензии
Только Небытие и есть истинная жизнь))Ведь так?))

Лилия Ивановна   23.12.2013 22:32     Заявить о нарушении