Знаешь

Знаешь... а ведь завтра уже наступило.
Ты помнишь про наш уговор?
Твои слова мне сердце и душу разбили,
Словно суда приговор.

Знаешь... а ведь завтра уже наступило.
Не вернуть то, что было давно.
Не вернуть и того,  что случилось недавно.
А может тебе всё равно?

Знаешь... а ведь завтра уже наступило.
Я вспоминаю твои пламенные речи.
И мне их больно слышать, да уже и нечем.
Вчера сгорели две души, как восковые свечи.

Знаешь... а ведь завтра уже наступило.
Давай забудем про наш уговор?
Знаешь... а ведь завтра уже наступило.
Не выноси приговор.


Рецензии
Классно!!!больше нет слов...

Елена Скакунова   23.12.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гласто   24.12.2013 00:44   Заявить о нарушении