Мой друг... 18-21декабря 2013
В жизни так распределено.
В суете нескончаемых дней
Каждый что-то теряет свое.
Ты покинул меня, милый друг..
В дневнике жизни больше не вертишься.
Разорвал событийности круг,
В повседневности дней мне не встретишься.
Кто виной тому: ты или я?
Суета ль наших дней нескончаемых?
Все неважно, все брешь бытия
На задворках у жизни встречаемых.
Все неважно, что было, что есть
И что будет. Какая мне разница,
Если не кому день перечесть.
Если попусту прожита пятница...
Свидетельство о публикации №113122100688