Ты веришь в Ангелов
Я тоже верю!
Я чувствую как надо мной парят,
И в сердце раскрывая для них двери,
Порой смеюсь - Пусть в нём они галдят!
Ты веришь в Ангелов...?
Я тоже верю!
Когда мне больно плачут надо мной,
И в сердце раскрывая для них двери,
Душа забьётся в тёплое крыло.
Ты веришь в Ангелов...?
Я тоже верю!
Мне с ними очень,очень повезло!
Я с ними обретаю в себе веру,
Надежду и любовь смертям на зло.
Свидетельство о публикации №113122106878