Такая философия

Мне надоели рассуждения
И о народе разговоры
Все болтовня, пустые споры
А воз и ныне там

Кто правит нами, люди в черном
Кто обещает свет, ведя в тюрьму
Кто говорит о правде, затыкая рот
Кто всех смелей, бежит в укрытие
   
Такая философия случилась
Мир свет меняет, полный мрак
Кто прав, кто виноват, никто не знает
Опустошение в душах, в головах бардак

Я знаю точно, власть не удержать насилием
Прослушкой, и просмотром камер во дворах
Нельзя любовь купить людскую
И совесть не купить, Душа не продается

Поступки совершаем гадкие
Мы за бабло готовы всех убить
Какие стали люди жалкие
Забыли про мозги, что могут мыслить 


Рецензии