Белым порохом осыпает небо людские головы...

*Белым порохом осыпает небо людские головы.
*Аромату массы гниющих душ даже не был бы рад Гренуй.
*Богом забыто, миррой залито, нечистым даровано,
*Упаковано, разлито, подано с штукой лье под водой.

*Шлюпка полная. С жиру бесятся. Все пороки на лицах.
*Круги ада свои распахнули объятья: "Проходите.
*Аchtung! Ваша душа чиста? Искорежим в ближайших числах,
*Приведем в лучший вид. Но ответственность не несем, простите".

*Умерщвляющий запах открыто разлагающихся тел.
*Шестерёнки бешено вьются на максимальной скорости.
*Каждый здесь ищет личный удел, а находит уже предел,
*Исчерпывающий себя исходом крайней возможности.

*Неизбежность разом клеймит и собой заверяет сроки.
*Аннотация судеб так корнями уходит в истоки


* - "БАБУШКА ПУШКИНА"


Рецензии
Наверное сегодня такая ночь... сегодня я говорил эти слова...
Страшно красиво...

Фруленко Игорь   30.05.2014 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Тори Пархоменко   30.05.2014 13:32   Заявить о нарушении