Сестра невеста

I КУПЛЕТ
Я ехал очень долго,
Я мчался со всех ног,
И не успеть боялся,
И опоздать не мог…
И странно, и чудесно,
И грустно мне с утра:
Та девушка-невеста,
Мне – старшая сестра!
ПРИПЕВ:
Ах, эта свадьба, эта свадьба –
Поют и пляшут до утра,
А я грущу – выходит замуж
Моя любимая сестра!
II КУПЛЕТ
Фамилию сменила,
Покинула наш дом,
Сказала: - Полюбила
И, что достоин Он…
Да, ладно, я -  не против,
И даже очень рад –
Теперь звонить мне будет
Мой новый старший брат!
ПРИПЕВ:
Ах, эта свадьба, эта свадьба –
Поют и пляшут до утра,
Я не  грущу – выходит замуж
Моя любимая сестра!


Рецензии