Услышаны мои мольбы...
Любимая, ты-Божий дар!
Теперь должник я у Судьбы,
Но не иссякнет сердца жар!
Какой необычайный день
Мне довелось с тобой прожить.
Сомнений не изведав тень,
Хочу всегда я рядом быть!
Поляна сказочной была,
С деревьев с шумом падал снег.
Ты ускользала и звала,
КровИ усиливая бег.
Но вот ты рядом,губ тепло
Я в наслажденьи дивном пью!
Душе и сладко, и светло.
Не уходи: тебя молю!
Побудь, Желанная, со мной
До тихой утренней зари.
И, унося с собой покой
Меня Надеждой одари!
Свидетельство о публикации №113122106768