Чёрная линия

Синтез счастья и сочность крови
Составляют твоё сознание.
Грусть любви и сладость боли
Объясняют закон мироздания.

Словно чёрный монах, таящий угрозу,
Ты бродишь в долине света и тени.
Своею рукой срывая розу,
Ты останавливаешь течение времени.

Страх, прорастающий в горле,
Пугает жертву сильнее боли.
Чёрная линия мёда и крови
Даёт душе безграничную волю.

Чёрная кровь, как бамбуковый шелест,
И запах её, словно терпкий вереск.
Мёд золотистый - частица кожи.
И всё-таки,  мёд и кровь так похожи.


Рецензии
Но не по цвету,а по вязкости может?



Ватах-Светлана Коляда   21.12.2013 23:33     Заявить о нарушении
По смыслу

Гласто   21.12.2013 23:39   Заявить о нарушении
Значит и по смыслу тоже.

Ватах-Светлана Коляда   21.12.2013 23:56   Заявить о нарушении