По ту сторону

Друг от друга мы ждали многого,
Не сумели сложить пазлы в счастье.
Разошлись  по две разные стороны,
В немоте угасающей  страсти.

Слово к слову болезненным обжигом,
Кислотою словесной напасти,
Мы разрушили все, что  дорого
Перейдя от любви к ненависти.

В не  до любо и в мало внимании,
Прорастает зерно холодности.
В нежелании найти понимание,
Мы с тобой оказались у пропасти.


Рецензии