Владения Нептуна

Владения Нептуна,
Страна коралловых гробниц,
Зарница голубая,
Чертог лазурный без границ.
Мерцаешь ты в лучах чёрного солнца,
Богини тьмы и приведений,
Наперсницы любви.
И в тёмных водах    
Закрыта мука душ холодных,
Туман неверный.
Он открывает рану в сердце,   
В сердцах голодных,       
Тоскующих сердцах, безмолвных,
Кричащих молча, но столь громко,
В тоскующих сердцах.


Рецензии