Выпускник
Я не среднее звено,
Перед вами старшеклассник!
В школе я учусь давно!
Шёл из дома я с букетом!
(Вспоминаю первый класс)
Дети все простились с летом,
Долгожданный пробил час.
Все с цветами и бантами
Дружно выстроились в ряд,
Кто-то с горькими слезами,
Ну, а кто-то, очень рад!
День за днем и год за годом -
Пролетели десять лет!
Разделил я с этим домом
Много радостей и бед
Рядом с нами был учитель.
Ничего, что был он строг.
Классный наш руководитель
В жизни каждому помог.
Вот пришла пора расстаться
С партой, классом и доской.
Я б не против здесь остаться -
Путь зовёт меня другой.
Школа в жизни дверь открыла:
"Выбирай, приятель, путь!"
Но, прощаясь, повторяла:
"Заходи кода-нибудь..."
Свидетельство о публикации №113122106682