предновогоднее
чёрное на белом, мрак и свет,
я люблю тиски оксюморона, -
«жгучий снег» и «гаснущий рассвет»,
изморозь на дремлющей берёзе,
снегири, как символ, на Руси,
удивительно, - как на морозе
зимний дождь неспешно моросит,
падают задумчиво снежинки,
где-то рядом ходит Новый год,
заплясали на глазах смешинки -
будем рядом, - не наоборот,
доставай улыбку, тайну, свечи, -
будем вместе зиму коротать,
мы с тобой запомнм этот вечер,
как одной снежинки благодать.
20.12.13
Свидетельство о публикации №113122106681
Иван Сирин 22.12.2013 02:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 22.12.2013 09:14 Заявить о нарушении