Давай говорить о простых вещах

давай говорить о простых вещах--
о белье,о погоде,о недоступной моде...
так проживем зажатые в крепких клещах
непознанности,того где живем
или чего-то в похожем роде.
к чертям мироустройство!...
главное--беспокойство о том,
что никак не коснется души...
не повторяй--"замолчи!не дыши!"
это классика--тело,душа...и разум
не имеет значения,
если дом согревается газом,
если доход превысил собой потребленье,
собственно,это и есть закон вдохновенья.
так жизнь сводится к простоте
замешанной на пустоте...
каблуки,помады,гламурные страсти,
кто кого целовал с любовью или от власти...
черт с ним,с этим,как его?--мирозданьем...
на все есть прогноз погоды--
не путай душу с сознаньем.
делай почаще самоотводы--
мервой воды,эйфории и прочих шлаков...
наши с тобой следы
без признаков тайных знаков.
но дружба,как наша--не шлак,
не выкидыш в выходные...
чуть выцветший,но не опущенный флаг,
с девизом--душевнородные.


Рецензии