Разыграем мы в рулетку...
Как нащупать верный тон...
"Сара"
Рафаэль- Мендель
Я кричу:
- Азохен вей!
Неужели ты еврей?
Присмотрись ко мне поближе,
Может быть, я твоя Сара?
Вот бы славной была пара!
Сто очков дадим мы фору,
Если вдруг объединимся,
Двести - вдруг соединимся!
Раскачаем шар земной?
Разыграем мы в рулетку
Ирку , Таньку , Гришку, Светку...
Может? Вдруг? Из наших уст
Сам сойдёт Христос Иисус?
R&R
21.12.2013
Свидетельство о публикации №113122106634